落ちない、落ちにくいアイブロー教えていただけませんか?ずっとダイソー…
落ちない、落ちにくいアイブロー教えていただけませんか?
ずっとダイソーのアイブローコート使ってて重宝してたんですが自主回収になってたようで😂
眉尻に毛がないので困ってます💦
ご存知の方よろしくお願いします♪
- たら(6歳)
コメント

退会ユーザー
アイブローではないのですが…
わたしもダイソーのアイブローコート使ってましたが、近くにダイソーがないので、セリアのものに変えました😊
とくに今のところ問題なく使えていますよ(o^^o)
夏だしすぐ落ちちゃうしアイブローコート必須ですよね(;_;)

はなママ
私もずっとダイソーの使ってたので
なくなってショックです(><)💦
今はキャンドゥのアイブローコート使ってますが
落ちにくくて気に入ってます‧✧̣̇‧
-
たら
私も何年も使ってたので急になくなっててショックです😱
キャンドゥにもあるんですね♥️家の近くにはないのでお店見かけたときに寄ってみたいと思います♪ありがとうございます☺️- 7月2日

🌻
リキッドタイプのアイブローはペンシルやパウダーに比べて落ちにくいな〜って個人的に思います!実際去年の夏は一日中直さずにいられました☺️ちなみにKATEの使ってました!
あとは結構化粧品会社からもアイブロウコート出てるので安いとこだとキャンメイクやセザンヌですかね?🤔
-
たら
そうなんですね🤔💡リキッド使ったことないので使いこなせそうならそのままリキッドだけでもいいですね♥️
KATEわりと安いしためしに買ってみます♪化粧品会社のアイブローコートもあるんですね~!気づかなかったです💦一緒によくみてきます!ありがとうございます☺️- 7月2日
たら
仕事で冷房効いてても眉毛なくなります笑
セリアにあるんですね✨見に行ってみます♪情報ありがとうございます☺️