助手席にジュニアシートをつけているお母さんが、日差し対策について相談しています。後からつけられる日除けはあるでしょうか?前方からの日差しで困っています。
ジュニアシートを助手席につけているというお母さん、日差し対策はどうしてますか?なにか、ジュニアシートに後からつけられるような日除けは売っていないのでしょうか?😥💦見かけたことがなくて…
夕方、前方からの日差しがきつくて、何か対策ができればと思ってます…💦
ちなみに、助手席に子どもは危ないよなどのご意見は重々承知しています💦下の子が首すわるまでの期間限定です😣💦
- るー
コメント

あいこ
眩しいですよね😱
手で目をあおるか、目をつぶるよう声かけてます😅
何かつけて違反になるの嫌なんで😓

きき
子供用のサングラスをかけてます笑😊
娘も眩しくないと気に入ってます。
-
るー
子ども用のサングラス!😳😳どこで購入されたんですか〜?❣️❣️
コメントありがとうございます!- 7月2日
-
きき
私は友人からたまたま貰ったんですが、西松屋にも売ってましたよ😊
- 7月2日
るー
なるほど😣💦とにかく眩しいというのが先に来て、なかなか言う通りにしてくれなくて…でもその時間帯避けるか声掛けしかないですね…
あいこ
その時間はうちも、避けたいですが習い事とかで色々あるので、なかなかね😱難しいですよね😅
るー
難しいですよね…💦💦
うちは、下の子が首すわってくれたら、後ろに二台シートをつけられるので、それまでの我慢なのですが…😣😣