※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

助手席にジュニアシートをつけているお母さんが、日差し対策について相談しています。後からつけられる日除けはあるでしょうか?前方からの日差しで困っています。

ジュニアシートを助手席につけているというお母さん、日差し対策はどうしてますか?なにか、ジュニアシートに後からつけられるような日除けは売っていないのでしょうか?😥💦見かけたことがなくて…
夕方、前方からの日差しがきつくて、何か対策ができればと思ってます…💦

ちなみに、助手席に子どもは危ないよなどのご意見は重々承知しています💦下の子が首すわるまでの期間限定です😣💦

コメント

あいこ

眩しいですよね😱
手で目をあおるか、目をつぶるよう声かけてます😅
何かつけて違反になるの嫌なんで😓

• るー

るー

なるほど😣💦とにかく眩しいというのが先に来て、なかなか言う通りにしてくれなくて…でもその時間帯避けるか声掛けしかないですね…

• 7月2日
  • あいこ

あいこ

その時間はうちも、避けたいですが習い事とかで色々あるので、なかなかね😱難しいですよね😅

• 7月2日
  • るー

るー

難しいですよね…💦💦
    うちは、下の子が首すわってくれたら、後ろに二台シートをつけられるので、それまでの我慢なのですが…😣😣

• 7月2日
きき

子供用のサングラスをかけてます笑😊
娘も眩しくないと気に入ってます。

• るー

るー

子ども用のサングラス!😳😳どこで購入されたんですか〜?❣️❣️
    コメントありがとうございます!

• 7月2日
  • きき

きき

私は友人からたまたま貰ったんですが、西松屋にも売ってましたよ😊

• 7月2日