コメント
ゆゆ
血は泊まりましたか?
お腹の張りとかなければ様子見ですかね😣
ナヤマン
真っ赤な血の量はどのくらいですか?
病院にその理由は言わずに、出血のことだけ伝えてみたらどうでしょう?
少し爪があたっただけだったらそんなに出血しないと思うのですが、、出血の量にもよりますが。
-
K
結構な出血でした😥生理とかよりは全然出てないですが、今はナプキンとかにはついていません。病院に相談した方がいいですかね😓
- 7月2日
-
ナヤマン
結構な出血でも生理よりは少ないんですね😅 おしるしは子宮の収縮も関係あるようですよ。でも続かなければ破水とかではないので、連絡しなくても大丈夫なのかな?とも思いますが、素人判断なので、病院に一報入れておくのが安心かもしれません。
- 7月2日
-
K
返信ありがとうございます!
すこし様子を見てみようかと思っています。😥
少しでもお腹が張ったりしたら電話してみようかと思います!😓後もうすぐで出産が怖いです💦- 7月2日
-
ナヤマン
これくらいの週数になれば、どんどんいろいろきたほうがいいですよ。
陣痛来ない方が逆に問題になってきますから😥 頑張って下さい!- 7月2日
-
K
ありがとうございます😊
- 7月2日
オレンジミント
出血したのでしたら、産院に電話して今の状況説明した方がいいかと💦
何かあってからでは遅いです😓
-
K
普通だったら、出血はしないですよね?😓
産院に相談してみます😥- 7月2日
K
返信ありがとうございます!
薄い血がまだ出ています😥
お腹の張りはまだないです!