妊娠・出産 みなさん手のむくみはいつ頃とれましたか?まだ指輪が入らないです…(;_;) みなさん手のむくみはいつ頃とれましたか??まだ指輪が入らないです…(;_;) 最終更新:2015年11月21日 お気に入り むくみ 指輪 Sayamama☆(9歳, 15歳) コメント まゆ♪ 病院を退院するくらいには手のむくみはとれて、指輪をつけれました(^-^) 11月21日 Sayamama☆ はやいですね!!二週間たちますが、入りません(´θ`llll) 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sayamama☆
はやいですね!!二週間たちますが、入りません(´θ`llll)