妊娠・出産 ココ最近胎動がやばいくらい激しい(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦。からか、お腹のうえの… ココ最近胎動がやばいくらい激しい(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦♡からか、お腹のうえのほうに妊娠線が( º言º) 35wは、はちきれるー痛いーっ皮膚避ける( º言º)てくらいめっちゃ動く頃なんですかね? あ、おしり!足いったりきたり!手?ってかんじです。 予定日までまだまだ…これはさらに悪化ですかね?上の子よりクリーム入念にやってたけど、やぱ関係ないんですね…_| ̄|○ こんだけ動いてたらまだまだ下がらないですか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 胎動 妊娠線 クリーム 妊娠35週目 予定日 上の子 こっこ(6歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント