みさと
毛穴塞いじゃうから良くないとか聞いて使うのやめましたが新生児期はオムツ取り替えるタイミングで使ってました😅
🐰
ベビーパウダー反対?派の人多いですが、うちは毎日お風呂上りにしてますー💦(お尻や首、関節のみ)
退会ユーザー
病院でベビーパウダーはかぶれの原因になるので使わないように!って言われたので使ってません〜🤔
3まま
お風呂あがりと
オムツ替えのとき使ってます!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
回答改めてありがとうございます‼️
皆さんの回答がバラバラなんですね
みさと
毛穴塞いじゃうから良くないとか聞いて使うのやめましたが新生児期はオムツ取り替えるタイミングで使ってました😅
🐰
ベビーパウダー反対?派の人多いですが、うちは毎日お風呂上りにしてますー💦(お尻や首、関節のみ)
退会ユーザー
病院でベビーパウダーはかぶれの原因になるので使わないように!って言われたので使ってません〜🤔
3まま
お風呂あがりと
オムツ替えのとき使ってます!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
回答改めてありがとうございます‼️
皆さんの回答がバラバラなんですね
「お風呂」に関する質問
あれ?笑 うちの上の子、平仮名カタカナ、簡単な算数。 勝手に自分で覚えて入学しました。 何も教えていませんが、お風呂ポスターや看板の文字、あとはこどもチャレンジで勝手に覚えてました。 そんなもんなんだ!! と…
ママ友にゆっくりしてほしい!と思うがあまり お節介焼きすぎですかね?😂😂😂 実家が遠いママさんなど、 みなさんからご意見いただきたいです。 小学生と年長➕うちは年中、相手は2歳の子で、 それぞれ子供が3人います…
小1娘にどう接したらいいのか分からず...相談させてください ①やらないといけない事を後回しにし、眠くなると機嫌が悪くなり癇癪⇒叱ると、自分なんてダメな子なんや!!皆自分にだけ怖い!!と泣く (後回しについては例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント