みなさん結婚指輪いくらぐらいで、どこで買いましたか?これから買う予定…
みなさん結婚指輪いくらぐらいで、どこで買いましたか?
これから買う予定なんですが、あまり高くないほうがいいのが本音です。笑
- しゃち✧(7歳, 8歳)
しゃけ✩*॰
こんばんは☆
私はネットで2人合わせて3万円くらいのペアリングにしちゃいました(´◡`๑)
お互いディズニーが好きで気に入ったデザインだったので全然後悔してないですし、安くていっか〜って感じでした(笑)
かんな
アイプリモで買いました!
二人で10万ちょいでした(*^^*)
-
しゃち✧
アイプリモでそんな安価なものがあるんですね!
それくらいがいいですね!- 11月21日
-
かんな
シンプルなデザインが良くて、探してたら安いのもありました(*^ー^*)たまたま割引もあって、その位で買えました!すいすいみほさんも気にいるものが見つかりますようにo(^ー^)o☆
- 11月21日
ちびまるさん♡
ティファニーで30万ほどでした!((((;゚Д゚)))))))
-
しゃち✧
30は手が出せないです(´ω`;)
返信ありがとうございます!- 11月21日
ぷにまな
ラザールダイヤモンドで二つで30万でした!ずーっとつけるものだからプラチナがいいと思いますよ。お皿洗うたびにカチっとぶつけたりするので😅確かプラチナ900か950が強度が丁度いいらしいです✋
-
しゃち✧
みなさん結構高いの買われているんですね( ̄∀ ̄;)
アクセサリーにお金かけたことないのでよくわからなくて(。-_-。)
ゆーりんちー
俄(にわか)で30万円ぐらいのを買いました!
-
しゃち✧
やはり相場はそれくらないなんでしょうね( ̄∀ ̄;)
みれー
他の方もコメントしてましたが、アイプリモ安いですよー!
デザインも気に入ってます!
-
しゃち✧
アイプリモで見たことあるんですけど、今ってだいたいダイヤ入ってるんですよね…ダイヤがないやつがいいんですけど、見本でダイヤ入ってるやつがなくて想像しにくかったんですよね( ̄∀ ̄;)
- 11月21日
ひなの
フェスタリアで23万ぐらいでした(^o^)
アイ
ダイヤとかなにもついてないシンプルなプラチナの結婚指輪をペアで20万くらいで買いました!
が、すぐ傷つくし…
てことでステンレスのペア5000円くらいのをネットで買ってずっとそれつけてます(笑)
正直、見た目だけじゃ全く違いわかりません(゜ヮ゜)
いらなかったかな…と思ってます(笑)
n♡mama
私はハニービーの結婚指輪にしました❗️
Dr.Xのドラマで米倉涼子さんも使用されていたブランドみたいですが、お値段も手頃だと思いますよ(*^_^*)
私もプラチナと悩みましたが…w
結局、ハニーイエローゴールドの18Kにしました✨
プラチナはやはり希少価値があるみたいで高いですね〜💦
ひとつ10万〜15万円は見ておかないと買えないかもしれないですw
実際に結婚指輪買って思いましたが、邪魔にならないシンプルなデザインが無難で、素材はあくまでも好みです。
私はプラチナでも金でもどちらでも良かったのですが、決め手はやはり値段ですかね❗️
2人で10万円ちょいでした♡
ちなみに…
結婚指輪(マリッジリング)=『プラチナ』素材にこだわるのは日本だけで、ジュエリー業界が儲けたいだけらしいですよw
海外では『ゴールド』が主流みたいです(*^_^*)
個人的な意見になりましたが…💦
お二人で良く相談しあい、素敵な結婚指輪を購入して下さいね💕
コメント