雑談・つぶやき 今日、1時間毎に1度だいたい59分頃〜 爆発音が聞こえるの一体なんだろう… 今日、1時間毎に1度だいたい59分頃〜 爆発音が聞こえるの一体なんだろう。(´・_・`)すっごい近くで花火があがるような音。バンバンバンバン!!って。窓閉めてるのにすごい音。心臓に悪い 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 体 花火 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント はらぺーにょ、22 田んぼのカラスよけとかですかね⊂((・x・))⊃?? 実家が田舎でバンって花火みたいな爆竹みたいな音がなってました💡 でも今日だけなら違うのかな・・ 迷惑ですね(*_*) 11月21日 にこにこ.com大人とびっこ コメントありがとうございます! そういうものもあるんですね! 初めて知りました。。 それは結構な爆音ですか? 本当目の前に花火が上がっているような、爆音です(°_°) もう暗いのにさっきまたバンバンバンバンバンバン!ってなってました(;_;) 一体なんでしょう... 11月21日 はらぺーにょ、22 窓閉めててもわかるぐらいの音ではあります(°_°) 爆竹みたいな音で💡 連続してって・・騒音の域ですね💧 11月21日 にこにこ.com大人とびっこ もしかしたらそれかもしれませんね。。 以前にも同じようなことあったので。(´・_・`) かなりの騒音です..。犬や子供の声も鳴きやまず、みんなびっくりしているんだと思います(;_;) 6時台になって鳴らなかったので終わったようです(´・_・`)! ありがとうございました(;_;) 11月21日
にこにこ.com大人とびっこ
コメントありがとうございます!
そういうものもあるんですね!
初めて知りました。。
それは結構な爆音ですか?
本当目の前に花火が上がっているような、爆音です(°_°)
もう暗いのにさっきまたバンバンバンバンバンバン!ってなってました(;_;)
一体なんでしょう...
はらぺーにょ、22
窓閉めててもわかるぐらいの音ではあります(°_°)
爆竹みたいな音で💡
連続してって・・騒音の域ですね💧
にこにこ.com大人とびっこ
もしかしたらそれかもしれませんね。。
以前にも同じようなことあったので。(´・_・`)
かなりの騒音です..。犬や子供の声も鳴きやまず、みんなびっくりしているんだと思います(;_;)
6時台になって鳴らなかったので終わったようです(´・_・`)!
ありがとうございました(;_;)