妊娠・出産 現在妊娠13wの者です。東京の広尾レディースクリニックで羊水検査を受け… こんにちは。現在妊娠13wの者です。東京の広尾レディースクリニックで羊水検査を受けられた方いませんか?(;>_<;) 先日、広尾レディースにて胎児ドックを受けてきました。そこでの結果が微妙なラインだったので羊水検査を考えています・・。 広尾レディースで羊水検査を受けられた方、先生の腕や評判など、教えてくださいヽ(;´Д`)ノ 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 妊娠13週目 羊水検査 妊娠 先生 胎児ドック 広尾レディース zy(9歳) コメント nachi 32wまで逆子でした! けど、ちゃんと戻りましたよ! 11月21日 zy そうだったんですね! 逆子ちゃんが治って良かったです!(*´∇`) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zy
そうだったんですね!
逆子ちゃんが治って良かったです!(*´∇`)