コメント
くろねこ
アミュプラザのオズモーシスさん好きです😄
さはな
フィフスが、通販だけどいつもクーポンとかで安くて買ってます!
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます!
通販なら、家で簡単に注文できますねー❤️今から見てみますっ😆- 7月2日
くろねこ
アミュプラザのオズモーシスさん好きです😄
さはな
フィフスが、通販だけどいつもクーポンとかで安くて買ってます!
ゆっこチョコ
ありがとうございます!
通販なら、家で簡単に注文できますねー❤️今から見てみますっ😆
「気分転換」に関する質問
これって良くない育児なのでしょうか? お風呂上がりにパジャマを嫌がるので私の気分転換に 「Hey Siri。1歳9ヶ月の子がパジャマ着てくれないけどどうすればいい?」 って聞いたら息子がSiriにビックリして大人しくなり…
あーーーーー。 ワンオペ育児が想像の何十倍も精神的にきてキツい。 気分転換に欲しい物買ったり髪染めに行きたいけど まだ手当金も入ってきてない状態でお金が減るのが怖い。 赤ちゃん用品の購入には何も感じないのにな…
イヤイヤ期が辛い。 娘は元々気が強いタイプで嫌なものは嫌だ!とはっきりした性格。 一方私はのんびりマイペース、落ち着いてるタイプなので余計にしんどくて。 1人目とは思えないくらい活発でイタズラ大好きが故にイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこチョコ
ありがとうございます!
アミュもバーゲンだし、行ってみます❤️