コメント
ぽにょにょ
大阪に住んでます!夏の大阪は死ぬほど暑いので、熱中症対策はしっかりしたほうがいいと思います💦ちなみに夏は昼だと徒歩5分のスーパーに行ってベビーカーで行くだけでも熱中症になりそうな暑さで、去年はベビーカー用の保冷シートを使ってました。大人も暑いので、私は首にアイスノン巻いたりしてました😭
ぽにょにょ
大阪に住んでます!夏の大阪は死ぬほど暑いので、熱中症対策はしっかりしたほうがいいと思います💦ちなみに夏は昼だと徒歩5分のスーパーに行ってベビーカーで行くだけでも熱中症になりそうな暑さで、去年はベビーカー用の保冷シートを使ってました。大人も暑いので、私は首にアイスノン巻いたりしてました😭
「USJ」に関する質問
21週で韓国旅行行こうと思ってるのですが 危ないですかね? 10年間1人で育てて来ました. この度再婚をし、新しい命を授かりましたが 息子の要望で、ママと最後2人で韓国旅行に 行きたいと言われました。 これから色々…
ユニバに詳しい方教えてください! エクスプレスパスって購入したら時間まで決めなきゃなのでしょうか? それとも好きなタイミングで乗る事ができるのでしょうか? 例えばエクスプレスパス利用してドキンー乗る場合、エク…
USJに詳しい方教えてください。 5月10日以降にエルモのゾーンが終了するようですが 我が家はそれ以降の予約を取っています! 92センチ以下の2歳児がいます。 エルモのボールプールや滑り台のところで 遊ばせる予定でした…
お出かけ人気の質問ランキング
さやママ
そうですよね(ToT)今回はUSJ諦めます( ´△`)室内で遊べるおすすめな所ありますか?