※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

川崎市または横浜市の目黒線や東横線沿いでマタニティスイミングをやっている施設を知っている方はいますか?情報が少なくて一人で行くのが不安です。

川崎市在住なのですが、川崎市または横浜市の目黒線や東横線沿いで、マタニティスイミングをやっている施設を知ってる方はいますか?😀
泳ぐのが好きでやってみたいのですが探してる限りではあまり情報が出てなくて、また一人で行ってる人はいるのかなーと思いまして😊💦

コメント

ミント

川崎市在住です😃
ご希望の沿線沿いではないですが、私も安産を目指してマタニティスイミングに行きたくて調べたところ南武線の武蔵中原にあるスポーツアカデミー新城がいいかな?と思っています。
助産師さんがやっているみたいなので😄
今はつわり中なので体調良くなったら行ってみたいと思ってます🎶
ちなみに一人です🙌🏻

• ゆう

ゆう

武蔵中原にあるんですね!
    行ってみようかな😀✨助産師さんがやってるなら安心感もありますね☆

• 7月4日
maru

東横線から更にみなとみらい線に乗り入れたところになってしまいますが、馬車道駅のゴールドジムに行こうと思っていました。でも妊娠経過がよくなくて医師の許可が降りなかったので、結局行かれず仕舞いでした。マタニティプログラムはがっつり水泳ではなくアクアビクスっぽいものだったかもしれません(調べてからだいぶ経つので忘れてしまいました💦)

• ゆう

ゆう

ゴールドジムもやってるんですね😳
    東横線も最寄駅の一つなので調べてみます😄💪

• 7月4日