※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーサナ
お出かけ

ハムスターを飼っている方いらっしゃいますか❓お出かけの時は網戸にして…

ハムスターを飼っている方いらっしゃいますか❓お出かけの時は網戸にして行くか、エアコン付けっ放しにしておくかどちらにしていますか❓

コメント

ゆーり

ハムスターではないですが、うさぎを飼ってます。同じく暑さに弱いので急に暑くなり心配になりますよね💦
エアコンは26〜7度辺りで常につけっぱなしにして、出かけてます!

• アーサナ

アーサナ

暑くなってきまささたよね!
    うち今日旦那が窓開けていけば大丈夫だよと全開にして保冷剤を周りに置いて、部屋の中に冷たい石みたいな敷くやつを置いてきたのですが…

• 7月1日
  • ゆーり

ゆーり

部屋の温度計などあればそれ頼りで調整していいと思いますよ☺️
    保冷剤あるので全然ないよりマシかと✨
    日本で一番暑い地域なのでためらわずクーラーつけちゃいました😂

• 7月1日
  • アーサナ

アーサナ

ありがとうございます😊
    家出る時は27度だったのですが今暑いですよね💦
    心配で早く帰りたいです😅💧🐹
    保冷剤役目果たしてるかどうか😂💦
    風はかなり抜けるんですが‼️

• 7月1日
  • ゆーり

ゆーり

ベストアンサーありがとうございます😳😳
    その後大丈夫でしたか??☺️✨
    ハムスター🐹もうさぎ🐰も大切なファミリーなので心配なりますよね💦
    電気代はかかりますが…私たちファミリーもこの子のおかげで我慢せず涼しく過ごせるので助かってます(笑)
    風が抜ける家ならまだ大丈夫そうですね☺️👍❤️

• 7月2日
  • アーサナ

アーサナ

ハムスター全然大丈夫で普通に部屋の中で寝てました😊👍💦
    28度だったのでまだよかったです。。ご心配ありがとうございました‼️助かりました💕

• 7月7日
トーマス🚂💕

ハムスター飼ってたときは24時間エアコンつけてます(*´꒳`*)
今はうさぎ飼ってますが付けっ放しです!

• アーサナ

アーサナ

やっぱりそうですよね…💧
    早く家帰って冷たく冷やしてあげたいです。。
    ありがとうございます😊

• 7月1日