妊娠・出産 吐きつわりが落ち着いたら、食べてもすぐお腹空いて食べつわりっぽくな… 吐きつわりが落ち着いたら、食べてもすぐお腹空いて食べつわりっぽくなりました。なんでこんなお腹空くのか😭体重管理困ってます😅同じような方いますか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 体重管理 食べつわり 吐きつわり いちご(6歳, 8歳) コメント 3人のシングルまま 吐きづわり、食べづわりが交互に来ます😂一見ただの過食嘔吐、、、(笑)体重管理難しいですよね〜😭つわり酷くなくてプラス5キロとかまでに抑えてる人尊敬します😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント