3人のシングルまま
吐きづわり、食べづわりが交互に来ます😂一見ただの過食嘔吐、、、(笑)体重管理難しいですよね〜😭つわり酷くなくてプラス5キロとかまでに抑えてる人尊敬します😂
3人のシングルまま
吐きづわり、食べづわりが交互に来ます😂一見ただの過食嘔吐、、、(笑)体重管理難しいですよね〜😭つわり酷くなくてプラス5キロとかまでに抑えてる人尊敬します😂
「吐きつわり」に関する質問
3人産んだ方にお聞きします! つわりはみんなありましたか?? 私は今3人目妊娠中で、1人目と2人目は、吐きつわりだったり、食べつわりだったり…でしたが、 3人目はつわりがなかったんです😱 みなさんはどうだったですか…
1人目の時は吐きつわりで1日何回も吐いてました💦 2人目妊娠初期なんですけど次は食べづわりみたいです🫠 常に飴かラムネを口にしてないと気持ち悪くて 気を抜くと吐き気がいきなりきて吐いてしまいます。 特に朝起きた時…
妊娠中の仕事について。 現在妊娠10週で、6週からつわりが始まり11月から仕事を休んでいます。 吐きつわり+食べつわりで、食べても食べなくても🤮状態。 やっと1日3〜4回吐く程度になりました。(調子が良いと1日2回の嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント