妊娠・出産 流産して1カ月たちましたが、hcgがまだ下がりません。一カ月以上下がら… 流産して1カ月たちましたが、hcgがまだ下がりません。一カ月以上下がらなかったけど自然にさがったよという方いますか? 病院には通っています。子宮外も視野に入れてみてもらっていますが、卵管卵巣にはついていないとのことで、来週また採血してさがっていなければ腹腔妊娠かもしれないと言われています。 不安でいっぱいです😢 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 病院 hCG 卵管 流産 妊娠 うめぼし コメント 退会ユーザー 自然に下がるまで待ちましたよ。ただ、1ヶ月で下がってましたね。 7月1日 うめぼし ありがとうございます😊一カ月以上たっているので不安です!体調もいたって元気だったのでまさかまだ下がっていないなんて思いませんでした。 7月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめぼし
ありがとうございます😊一カ月以上たっているので不安です!体調もいたって元気だったのでまさかまだ下がっていないなんて思いませんでした。