ゆう
子供とよく行くのは大和ですが大桜ってラーメン屋さんです!子供が3ヶ月くらいの時にいったらクーファンだしてくれました!お子様連れも多かったです!
yumkamama
揚州商人はどうでしょう??
子ども椅子もあり、おもちゃもくれますよ😊
ジョージ🐵
おすすめは相模大野の博多1番←家族連れが多く、子供もたくさんいます!が、子供用の椅子はあったか記憶が…。あと相模原のおやじ(ニトリモールの近くにあったけど場所かわってしまった)←ここも家族づれおおいですが、人気なのでちょっと待ちます…。でも子供用のお皿だしてくれますし、とにかく美味しい!子供用の椅子はなかったかも。マイナーだけど北里大学ちかくの担々麺専門店(名前が思い出せない…)←ここはお座敷があるので行きやすかったです^_^!
がんや、鼎、古淵ドンキのちかくの睡蓮?橋本のかいがらやなどなど、美味しいお店はたくさんあるけど子連れにはなかなか難しいですよね(;_;)!
み
町田在住です🤗
町田の真光寺にある横濱屋おすすめです〜🤩
ほんっとに美味しくて主人も私も大好きで頻繁によく行きます❤️
子供の取り皿やフォークは至って普通だったような気もしますが😂
ガオガオ
コストコの近くにある横浜屋、相模原か霧が丘にあるかいりき屋、超無難に幸楽苑
子どもと安心して行けます☺︎
退会ユーザー
完全チェーン店ですが
座間広野台1丁目(元しゃぶしゃぶ温野菜)の所の丸源ラーメンは座敷が多くバンボとか様々なタイプの子供椅子の用意がありました!
お子様メニューもありますし、まだ食べられない赤ちゃんの離乳食(多分BF)とかもありましたよー☺️
みー
我が家はほぼ大桜です😊
まだゴロンの赤ちゃんでも大丈夫です🙆
追加100円で出来る味噌味が大好きで私いつもそればっかりです😍
ちびっこには帰りにオモチャくれます✨
あーちゃん
町田の大桜お子様連れとても多いです😍
あやこ
皆さん、ありがとうございました!知ってるところもありましたが行ったことないところが殆どでした!
行ってみたいと思います!
コメント