5ヶ月の娘の鼻詰まりがひどくて、鼻吸い器を買い替えようと思っています。ベビースマイルの効果や他のおすすめ鼻吸い器について教えてください。
いつもお世話になってます。
5ヶ月の娘の鼻詰まりが酷くて
寝てくれません😭
鼻水とって?という口で吸うタイプの鼻吸い器
買ったのですが全然吸えないので
自動の鼻吸い器を買うことにしました!!
ベビースマイルを今候補にしてるんですが
結構鼻水吸ってくれますか??
他にこの鼻吸い器いいよーってのがあったら
教えて欲しいです🙇♀️
- a(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ぬぴ
お値段は高くなりますが私はメルシーポット買いました。小児科の看護師をしているので吸引器は絶対買おうと思っていました。まだ生まれてないのでベビには使ってないですが自分で使用してみてもOKなくらいの吸引力で良かったです☺️
きらきら星
最近ベビースマイル買いました!別売りのロングノズル使うと吸えます。付属のではほとんど吸えませんでした。口で吸うよりかはしっかり吸えるので助かってます。
保育園考えてるなら断然メルシーポットおススメします。息子は4月から入園しましたが、ずっと鼻水出てる状態です😅仕事もあるのでしょっちゅうは耳鼻科も通えないので、自宅に良い吸引器あると助かると思います。
-
a
返信ありがとうございます🙂
保育園考えてるのでメルシーポットにしようと思います🙆♀️- 7月1日
みりん
メルシーポット使ってますが、すごーく取れますよ♫
-
a
返信ありがとうございます!
- 7月1日
退会ユーザー
ベビースマイル使ってます😊
すごく取れるので重宝してます!
洗うのちょっとめんどくさいですが😭笑
-
a
ありがとうございます🙂
- 7月1日
まい
ベビースマイル買いました!自動の物しか使った事ないので比較できませんが、結構吸ってくれます。
すごく奥にあるのは病院に行かないと無理でしたが、行けない時にはあった方が楽です。
-
まい
訂正します!メルシーポットでした!すいません!
- 6月30日
-
a
- 7月1日
れーちゃん
周りの人がよく言ってて
良いって聞くのはメルシーポットです!少々お高いですが、、、
-
a
- 7月1日
ジョディ
メルシーポットを買い、奥のも取れるよう別売りのロングノズルも買いました!鼻水トッテで間に合わなかった鼻水もイチコロです。気持ちいいくらい取れます(笑)
-
a
- 7月1日
m
ベビースマイル全然取れません💦
高いけどメルシーポットがいいですよ😊雲泥の差です😂
-
a
ベビースマイル取れないんですね😭- 7月1日
アキ
私はベビースマイル買いましたがコツを掴めなかったせいか全然吸引できませんでした😭
今は〘 電動鼻水吸引器 おもいやり〙と言うのを使っていますがとてもよく吸えます!
今じゃ2歳半の子供もスッキリするのが分かるのか自分でチューブを鼻に入れてくれます🤣
-
a
自分でしてくれるようになったらいいですね🙌- 7月1日
あいうえお
メルシーポットは評判いいですよね!
うちは、結局ママ鼻水とって、でしのいでしまいましたが💦ご主人がやってもとれませんか?
-
a
旦那は帰りが遅くて家にいる時間が短いので自分でできるようにと思って…- 7月1日
a
大人が使っても吸引してくれるんですね🙄