コメント

退会ユーザー
2歳でも通えるところあるんですね😍✨
そろばん、空手、英語は習わせたいですがうちの周りは全て3歳からで…😭
回答になってなくてすいません💦
退会ユーザー
2歳でも通えるところあるんですね😍✨
そろばん、空手、英語は習わせたいですがうちの周りは全て3歳からで…😭
回答になってなくてすいません💦
「英語」に関する質問
幼稚園選びについて皆さんならどちらにするか教えてください!幼稚園や認定こども園のことなど何も分からず焦って色々調べてるところです🥺💦 また、複数の幼稚園や認定こども園で悩んだ方の決め手は何だったのかもあれば教…
教育熱心系の保育園ですかね?🤔 年中ですが、硬筆、英語などのお勉強系、水泳やリズム体操などの体動かす系をカリキュラムとしてやっているみたいです! そのほか道路標識や最近は国旗を覚えているようで「スリランカ!マ…
モンテッソーリの幼稚園ってどうですか? カトリック系で縦割り保育です。 午前中はお仕事の時間や英語、体育など 午後からは外遊びの時間もあるようです。 見学に行った際、お仕事の時間に一緒に参加したのですが、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも★56
回答ありがとうございます😊
3歳からのところが多いんですね✨
うちの周りはベビースイミングとか生後6ヶ月くらいから通わせてる子多いです!
空手も良さそう☺️色々習わせてあげて自分に合うもの見つけてもらいたいです❣️