コメント

hana
エアコンからの水漏れだと思います。
ドレン詰まりが原因なので、業者がドレン清掃すれば改善します。
ポタポタ水が漏れてきたら、賃貸なら管理会社に連絡した方が良いです!
hana
エアコンからの水漏れだと思います。
ドレン詰まりが原因なので、業者がドレン清掃すれば改善します。
ポタポタ水が漏れてきたら、賃貸なら管理会社に連絡した方が良いです!
「その他の疑問」に関する質問
中古のアップライトピアノの購入を検討しております。 金額的な条件もあるとは思いますが、 金額以外で決めるとなるとやはり好きな音かどうかとか、弾き心地だったり、ピアノの大きさ?高さなどを比較して決めるしかない…
久しぶりにiPhoneの機種変をします! 機種変のたび忘れてしまうのですが、絶対やっとくべきことってなんでしょうか?😂 LINEなどどんなアプリを引き継ぎとかすればいいでしょうか?!
高校生で身長伸びた方いますか? 姉の子が中学3年(女子)ですが身長が151cmで、 155cmになりたいと言っているそうですが、 まだ伸びるかな? 高校生でも3〜4cm伸びたよ〜って方は 是非教えて頂けると励みになりますm(_ _)m…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリー
ありがとうございます!助かりました