※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ただひ
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムへ泊まりで行こうと思うのですが、近く…

名古屋アンパンマンミュージアムへ泊まりで行こうと思うのですが、近くにオススメの宿があれば教えて欲しいです!

コメント

ホテルナガシマ に先日宿泊しました(^ ^)
ベッドの隙間を埋めてくれていたり、オムツ用バケツ・補助便座とか、バイキングも子ども向けのコーナーがあったりしてよかったですよ⑅︎◡̈︎*

• ただひ

ただひ

ありがとうございます😊
    子供向けのバイキングあるのは魅力的ですね😍
    調べたらナガシマリゾート内にはそのホテルナガシマとあと、オリーブというホテルもあるみたいなんですが、予約する際、迷いませんでしたか?

• 6月30日

退会ユーザー

オリーブは部屋風呂がなく和室だったのと、花水木はバイキングじゃなくてったので、ナガシマにしました(*^^*)

• 7月1日
  • ただひ

ただひ

部屋風呂は当たり前にあると思っていたので見落としてました💦私もナガシマにしようと思います😊
    花水木はちょっと高級そうなので(笑)
    ありがとうございました!

• 7月1日