名古屋アンパンマンミュージアムへ泊まりで行こうと思うのですが、近く…
名古屋アンパンマンミュージアムへ泊まりで行こうと思うのですが、近くにオススメの宿があれば教えて欲しいです!
- ただひ(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
ホテルナガシマ に先日宿泊しました(^ ^)
ベッドの隙間を埋めてくれていたり、オムツ用バケツ・補助便座とか、バイキングも子ども向けのコーナーがあったりしてよかったですよ⑅︎◡̈︎*
名古屋アンパンマンミュージアムへ泊まりで行こうと思うのですが、近くにオススメの宿があれば教えて欲しいです!
退会ユーザー
ホテルナガシマ に先日宿泊しました(^ ^)
ベッドの隙間を埋めてくれていたり、オムツ用バケツ・補助便座とか、バイキングも子ども向けのコーナーがあったりしてよかったですよ⑅︎◡̈︎*
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ただひ
ありがとうございます😊
子供向けのバイキングあるのは魅力的ですね😍
調べたらナガシマリゾート内にはそのホテルナガシマとあと、オリーブというホテルもあるみたいなんですが、予約する際、迷いませんでしたか?
退会ユーザー
オリーブは部屋風呂がなく和室だったのと、花水木はバイキングじゃなくてったので、ナガシマにしました(*^^*)
ただひ
部屋風呂は当たり前にあると思っていたので見落としてました💦私もナガシマにしようと思います😊
花水木はちょっと高級そうなので(笑)
ありがとうございました!