サプリ・健康 便秘で毎回毎回苦しいのですが授乳中でも飲める市販の便秘薬ってありま… 便秘で毎回毎回苦しいのですが 授乳中でも飲める市販の便秘薬って ありますか??(−_−;) 完母で育てていますが哺乳瓶を嫌がって しまうので薬飲んでからミルクはあげられません…。💔 カテ違いでしたらすいません…。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 授乳中 便秘薬 はるち(6歳) コメント みっこ 酸化マグネシウムなら飲めると思います! わたしは処方してもらいましたが、市販の酸化マグネシウムは一応薬剤師に聞いてみたほうがいいかもしれないですね(^^) 6月30日 はるち 回答ありがとうございます!! 酸化マグネシウムですね(° o°)! 処方して貰うとすれば 産婦人科ですか🤔?? 6月30日 みっこ 1ヶ月検診のときに処方してもらったので、産婦人科でしたが、下剤なら内科とかでももらえると思います😊 6月30日 はるち なるほどーーー!!!内科ですね!! みっこさんありがとうございます😌❤️ 先ずは電話で聞いてみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるち
回答ありがとうございます!!
酸化マグネシウムですね(° o°)!
処方して貰うとすれば
産婦人科ですか🤔??
みっこ
1ヶ月検診のときに処方してもらったので、産婦人科でしたが、下剤なら内科とかでももらえると思います😊
はるち
なるほどーーー!!!内科ですね!!
みっこさんありがとうございます😌❤️
先ずは電話で聞いてみます!