コメント

みっこ
酸化マグネシウムなら飲めると思います!
わたしは処方してもらいましたが、市販の酸化マグネシウムは一応薬剤師に聞いてみたほうがいいかもしれないですね(^^)
みっこ
酸化マグネシウムなら飲めると思います!
わたしは処方してもらいましたが、市販の酸化マグネシウムは一応薬剤師に聞いてみたほうがいいかもしれないですね(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
だるくてしんどいです。 朝から体が重く、力が入らない感じで病院を受診しましたが、だるいのに効く薬は無いと何もしてもらえませんでした💦 インフルエンザ、コロナの検索してと言われて陰性でした。 原因もわからず😣 産…
総合病院の口腔外科で上の親知らず抜歯できませんでした😭 先生3人がかりで2時間弱やってもらいましたが抜けず。 顎痛くて口開けてられなくて違う器具入らず終了となりました… 先生方にも申し訳ない😭 麻酔が怖いとか歯医…
食いしばりなどがひどくて、舌に歯の痕がついてる方いますか? 私両サイドギザギザなんですが、右奥だけ指で撫でると少ししみるかんじがして💦 調べたら歯を押し付けてるから皮膚が薄くなってるそうで😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるち
回答ありがとうございます!!
酸化マグネシウムですね(° o°)!
処方して貰うとすれば
産婦人科ですか🤔??
みっこ
1ヶ月検診のときに処方してもらったので、産婦人科でしたが、下剤なら内科とかでももらえると思います😊
はるち
なるほどーーー!!!内科ですね!!
みっこさんありがとうございます😌❤️
先ずは電話で聞いてみます!