子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です!今はベビービョルンのONE +をつかっています… 抱っこ紐について質問です! 今はベビービョルンのONE +をつかっています。 息子は冬生まれだったので、よかったのですが、 生地が分厚い為、ここから先暑いと使えないかなと思ってます。 おんぶについても、1歳からとなっているので、 もう少し早めにおんぶができて、 あまり分厚くない抱っこ紐を探しています。 オススメあったら教えてください! いくらぐらいだったかも教えて貰えるとうれしいです(^^) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 1歳 息子 冬生まれ mi-(7歳) コメント hana♡ 1万くらいからあります。 おんぶもっこ、グランモッコを、首ずわりの時から使っています。 6月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント