妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら反応がありました。陽性になる可能性がありますか? 2人目妊活中です。もともと生理不順で、産後1年3カ月で生理再開しました。周期が長く60日くらいで、2カ月前から婦人科に通院しており漢方(当帰芍薬散)を飲んでます。基礎体温上本日は高温期11日目になります。 先程、ラッキーテストの妊娠検査薬をしたところ、本当にうっすらですが反応がありました。 これは陽性になりますか? アドバイスを頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 生理再開 産後 陽性 2人目 妊活 婦人科 当帰芍薬散 高温期11日目 さー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 息子だいすき♡ うっすらみえますね(*^^*) また日を置いて試されると もっとはっきり見えると思いますよ✨ 6月30日 さー ありがとうございます。 1週間後にもう一度検査してみようと思います😃 6月30日 息子だいすき♡ くっきり陽性になると良いですね✨ 少し早いかもしれませんが、、 おめでとうございます👶❤️ 6月30日 さー 陽性になることを願ってます😊 ありがとうございます😌 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます。
1週間後にもう一度検査してみようと思います😃
息子だいすき♡
くっきり陽性になると良いですね✨
少し早いかもしれませんが、、
おめでとうございます👶❤️
さー
陽性になることを願ってます😊
ありがとうございます😌