※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
子育て・グッズ

パンツタイプのおむつについて、脚の太さや腰回りにフィットしているSサイズパンツを使用しているが、最近背中漏れが気になる。股上が深いパンツおむつを探しており、パンパースの股上や他の良い方法について相談したい。

パンツタイプのおむつについて質問です!
普段はテープおむつを使用していますが、旦那がきつく締め過ぎたりゆる過ぎたりするので、旦那だけパンツで対応してもらってます!

現在メリーズのSサイズパンツを使用していて、脚の太さも腰回りもフィットしている状態です!
しかし、最近ウンチをまとめてブリブリッと出すようになり、背中漏れし出すようになりました。。
よく見ると前より後ろの方が股上が浅く頼りない感じで、股上が深いパンツおむつを探しています。

ちなみにムーニーマンは脚の太さが合わず、オシッコが漏れてしまいました…

パンパースは股上どうでしょうか?その他良い方法ないでしょうか???

コメント

あまたな

パンパース股上はナンバーワンだと思います。
うんち漏れが怖くて、漏れる時は漏れますけどうちは2人ともずっとパンパースです。

• ままりんご

ままりんご

パンパース股上深いんですね⁉️ありがとうございます😊

• 6月30日