その他の疑問 ベトナム。カンボジアに詳しい方いらっしゃいますか?(*Ü*)ﻌﻌﻌ。お友達が… ベトナム。カンボジアに 詳しい方いらっしゃいますか??(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ お友達が10月に旅行へ行くのですが ハーブティーとかハーブ石鹸 コーヒー等か有名なんですね( *^艸^)♪ 他になにかオススメだよー♡ ってのあれば教えてください😍😍 ちなみにベトナムコーヒー大好きで よく頂いていたのですがメーカーが 分からず。。。(。>_<。) 甘いやつなのですが💦💦 オススメ甘々コーヒーも教えてくださいﻌﻌ♥ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旅行 友達 ハーブティー コーヒー 石鹸 まこゆめ♡(4歳4ヶ月, 6歳) コメント うにちゃん ベトナムはチョコレートも有名です!! あとはベトナム料理がとりあえずなんでも美味しいです笑 6月30日 まこゆめ♡ さっそくありがとうございます☺ えぇぇぇー😍😍 チョコ大好きです♡ どのチョコも当たりですか??💕 6月30日 うにちゃん へんなチョコもありますw ブラックペッパーチョコとか… そーゆーのは面白がって食べる感じで美味しくはなかったです笑 いいおみやげですが笑 6月30日 まこゆめ♡ ブラックペッパーチョコ∑(°口°๑)笑 辛いのか甘いのか。。。 たしかに話題作りにいいお土産♡笑 あたしは美味しいの買ってきてもらいますね💕笑 6月30日 うにちゃん わたしはエースコックのレトルト?のフォーを買ってきてもらいましたが本当に美味しかったです❤ 6月30日 まこゆめ♡ フォーってヌードルでしたっけ?? お友達におすすめしておきます♡笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこゆめ♡
さっそくありがとうございます☺
えぇぇぇー😍😍
チョコ大好きです♡
どのチョコも当たりですか??💕
うにちゃん
へんなチョコもありますw
ブラックペッパーチョコとか…
そーゆーのは面白がって食べる感じで美味しくはなかったです笑
いいおみやげですが笑
まこゆめ♡
ブラックペッパーチョコ∑(°口°๑)笑
辛いのか甘いのか。。。
たしかに話題作りにいいお土産♡笑
あたしは美味しいの買ってきてもらいますね💕笑
うにちゃん
わたしはエースコックのレトルト?のフォーを買ってきてもらいましたが本当に美味しかったです❤
まこゆめ♡
フォーってヌードルでしたっけ??
お友達におすすめしておきます♡笑