コメント
あみ
私だったら起こしてパンツ突きつけて聞くかもです!なにこれ?って!
私の旦那も前科持ちなんで!
信用したいけど信用なし!
na
少し怪しいですがそれだけでは確定できないので私ならもう少し泳がせてみます。
とりあえずラインはチェックしときます
-
Mmama
ライン見れないんですよね💦しかも消去してると思います💦
- 6月30日
退会ユーザー
前科ありなら尚更問いただします。
仮に何もなかったとしても疑われても仕方ないですよね💔
信用ないですし(笑)
-
Mmama
信用1ミリも無いです(笑)しかも普段ないのに飲みに出た日だけ付けてくるなんてあり得ないですよね。今から昨日着てたワイシャツに私のファンデーションつけて鎌かけようかなと考えてます!
- 6月30日
HRTRS
我慢汁?と思いましたが、毎日ついてなくて、飲み会の時だけってゆーのはクロっぽいですね😭💦
-
Mmama
ですよね💦なんとか問い詰める方法ないでしょうか?💦
- 6月30日
-
HRTRS
やっぱり携帯の中に証拠がない限り、認めさすのは難しいですよね😭💦しんどいと思いますけど、私だったらもう少し泳がせるかなあ😔
コメント見させてもらって、ファンデーションもいいと思ったんですけど、なにかと逃げ道はあるので•••😥
これから毎日こっそり携帯チェックして、削除漏れの機会を狙うしかないかなーと😔- 6月30日
ゆず
前科もちはやると思います\(^o^)/♥疑うよりももうはややっていると思った方が私は気分が楽でしたw!
-
Mmama
私にお金の我慢をさせてるのに自分が遊んでるのは許せなくて殺したいです!(笑)
- 6月30日
-
ゆず
私も同じ気持ちでした!でも結婚後にそーゆ人だとわかったとしてもそんな人を好きなって結婚したのは自分だと思うと自分を殺したくなりましたw
- 6月30日
退会ユーザー
前科ありなら、疑いますよね💦
私なら、たたき起こして聞きます!
-
Mmama
朝から病院でいないんです💦帰ってきたらファンデーション鎌かけで聞いてみようかなと思ってます。
- 6月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
では、帰ってきたら尋問ですね!- 6月30日
コルン
知ってるフリして聞いてしまったらどーですか??
証拠握ってるフリして。
きのー何したん?ちゃんとゆーてみ、全部知ってるから嘘つかん方がええで!って❗️
嘘ついたら全部ばらまくからね!って😏
普通にめっちゃ怖い😱
-
Mmama
遅くなりましてすみません💦
その後ファンデーション鎌かけで聞いたら本当に身に覚えがないの一点張りで話になりませんでした💦- 7月18日
-
コルン
一人でやっちゃったんでは??笑笑
- 7月18日
お花見したいな
あれからどうされましたか?
私も夫がパンツに我慢汁か射精のブツがついたのを発見し、結局浮気されてました。先々月にパンツを見つけ、先月は修羅場でした…
-
Mmama
遅くなりましてすみません💦
ぽてとさんも大変でしたね💦
うちは前科があるので全く信用出来なくてパンツもチェックする癖がついてしまいました。今回は本当に何もないと言い張られてしまい泣き寝入りでした。もう飲みに出るだけで毎回大げんかですよ💦- 7月18日
Mmama
一度突きつけて聞いたら逆ギレされて気持ち悪いと言われました💢今思えばそのときから浮気してたと思います。
あみ
あー逆ギレパーターンはうざい!
いやーお前前科持ちだろ?
うちがどんだけ傷ついたとおもっとるん?そこまで考えたことある?
ねぇ?なに?浮気してんの?
ありえない!また傷つけるの?
反省なし?信用ないとか言うならさ信用させてみろーよー!って私なら言います!!!!!!!!