その他の疑問 メルカリ便についてです❗️使ったことがないのですが、物を持ってコンビ… メルカリ便についてです❗️ 使ったことがないのですが、物を持ってコンビニに行けば梱包してもらえるんですか? 箱代などかかりますよね? 家で空いている箱などで梱包していくべきでしょうか? 定形外でしか送った事がなく、大きい物で少し重さもあるのでレターパックプラスで詰めて送ろうか悩んでます💦 今物が売れたのですが、設定が定形外にしてあるので売れて入金された後でもメルカリ便に変更できるのかも知りたいです! 最終更新:2018年6月30日 お気に入り メルカリ コンビニ ママり(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 𝚊𝚗𝚗𝚊 はじめまして。 持って行き梱包をお願いするとお金がプラスでかかってしまうので出来るのならば家での梱包をオススメします! 6月30日 ママり ありがとうございます♬ 定形外のように、ビニール袋や紙袋でも大丈夫なんでしょうか?あ 6月30日 𝚊𝚗𝚗𝚊 物によると思いますが私は発送する時に紙袋等で送った事がありますよ! 表にシールを貼るだけなので大丈夫かと思います!もしダメだった場合は申し訳ありません( ; _ ; ) 6月30日 ママり 売れた後からメルカリ便に変更ってできますか⁉️ 6月30日 𝚊𝚗𝚗𝚊 たしか出来たと思いますよ( ˆ๐ˆ )👌 6月30日
ママり
ありがとうございます♬
定形外のように、ビニール袋や紙袋でも大丈夫なんでしょうか?あ
𝚊𝚗𝚗𝚊
物によると思いますが私は発送する時に紙袋等で送った事がありますよ!
表にシールを貼るだけなので大丈夫かと思います!もしダメだった場合は申し訳ありません( ; _ ; )
ママり
売れた後からメルカリ便に変更ってできますか⁉️
𝚊𝚗𝚗𝚊
たしか出来たと思いますよ( ˆ๐ˆ )👌