コメント
stitch大好きみかん
川西市民です😁
西猪名去年行きました😁
水遊びパンツオッケーでした🙆♀️
今年も今のところまだオシメなので、水遊びパンツになりそうです😃
あとは遠いですが神戸のIKEAの方にあるプールもオッケーでしたよ😄
あとは猪名川の川にも行きましたよ😄
k
水遊びパンツOKですよ!😆
-
i ♥︎
ありがとうございます😊
- 6月30日
川西市民です😁
西猪名去年行きました😁
水遊びパンツオッケーでした🙆♀️
今年も今のところまだオシメなので、水遊びパンツになりそうです😃
あとは遠いですが神戸のIKEAの方にあるプールもオッケーでしたよ😄
あとは猪名川の川にも行きましたよ😄
k
水遊びパンツOKですよ!😆
i ♥︎
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたての子どもの発達について質問です。自閉症を疑ってます。 産まれた頃からそり返りが強く、落ち着きがないのはずっと気になっていました。 最近になって車に興味を持ち出して動かすようになった他、ベビーカー…
9歳の長男がバスケのスポ少に通っていて 週6練習がありますが 塾や他のスポーツの習い事があり週2だけ通ってます。 (通い始めたときは週3-4の練習と聞いていて、週1.2回しかいけないがそれでも良いか確認してから入りま…
他人のおもちゃを一度手にしたら離さないお友達がいます。 3歳です。 娘「返して!」 友「ダメ!😭😡」 って感じで、 怒って騒いで手を出してきます。 それはまあいいんですが その子のお母さんが場をおさめるために うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここも良いんだと思いますよ😆
年齢で分かれてるから、良さそうですねぇ😄👍
あと伊丹の緑ヶ丘プールも良さそうですねぇ😊
尼崎のも緑ヶ丘のも行ったことないですが、行ってみたいです😁
何度もすいません😖
i ♥︎
たくさんの情報ありがとうございます🙏とても参考になりました!
ありがとうございます😊