家事・料理 貧血対策で通販で好評のレバーペースト買いました!確かに美味しいは美味… 貧血対策で通販で好評のレバーペースト買いました! 確かに美味しいは美味しいのですが、パンに塗って食べると味がダイレクトだしあまり消費できず飽きてしまいました😅 なにかいいアレンジレシピないでしょうか? 出来ればレバがあまり好きでない主人と一緒に食べれそうなレシピだと嬉しいです✨ ちなみに小瓶にいっぱいくらい余ってます💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 通販 レシピ レンジ パン 主人 けい26(6歳, 8歳) コメント わっかー レバーと果物、相性いいですよ。 なのでマーマーレードジャムなどと一緒にバケットに塗ると食べやすくなるのではないでしょうか✨ 6月30日 けい26 レバーペーストとジャム!その発想はなかったです😊試してみたいと思います✨ありがとうございます! 6月30日 わっかー はちみつも合いそうです! 6月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい26
レバーペーストとジャム!その発想はなかったです😊試してみたいと思います✨ありがとうございます!
わっかー
はちみつも合いそうです!