※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ms
子育て・グッズ

そのお洋服1枚で外出できますか?着せる場合、ズボンは必要ですか?下から着せるべきですか、上からですか?

こちらのお洋服をいただいたんですが、これって1枚でお外に来ていけますか??💦
甚平みたいな感覚で着せようと思ってたんですが、ズボンとか着せた方がいいんでしょうか?着せるとしたらこれの下からですか?それとも上からですか??💦

コメント

中に肌着着せれば良いと思います😊

• ms

ms

肌着ですね!お出かけに着せていけそうでよかったです🤗ありがとうございました!

• 6月30日
はじめてのママリ

もしものおしっことかウンチ漏れを考えて肌着だけきせます♪♪

• ms

ms

なるほどです!汚れちゃったら困りますもんね😅ありがとうございました!

• 6月30日
‪‪❤︎‬

タンクトップ肌着とか着せた方がいいですよ😌💦

• ms

ms

ちょうどこないだ購入したところなので着せますね!ありがとうございました!

• 6月30日
A子

甚平よく着せてます( ´艸`)
薄い肌着を1枚中に着せてます!
ズボンとかはいりません
クーラーで寒そうとかなら薄手のレッグウォーマーをつけてあげると良いです(*•̀ᴗ•́*)👍

• ms

ms

赤ちゃんの甚平って可愛いですよね♡
    レッグウォーマーですか!ちょっと探してみます🤔コメントありがとうございました!

• 6月30日
hana

肌着はどんな洋服でも必ず着せた方がいいですよ、汗を吸ってくれるので(´ω`)
ズボンはいらないと思いますが、寒そうならレッグウォーマーとかしてあげるといいと思います!

• ms

ms

あせもとか出来ちゃうと大変ですもんね💦
    レッグウォーマー探してみます!ありがとうございました!

• 6月30日