産婦人科・小児科 徳島県の祖川産婦人科クリニックで分娩された方!入院時ヘアケアとかフッ… 徳島県の祖川産婦人科クリニックで分娩された方! 入院時ヘアケアとかフットケアなど受けれると聞いたんですがどれか一つを選ぶんですか? あと、退院時なにかプレゼントあったりしましたか?笑 プレゼントがある産院もあるのでわたしが通っているここはどうなのか気になりました!笑 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 産院 分娩 プレゼント ヘア 徳島県 祖川産婦人科クリニック きーちゃま(8歳) コメント えりママ♡ 祖川産婦人科では ないんですけど 徳島県なんでぇ おもわず返信しました♡ 回答ぢゃなくすいません^^; 出産頑張って下さい。 11月22日 きーちゃま 一緒なんですねー! ありがとうございます(o^^o) 11月22日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃま
一緒なんですねー!
ありがとうございます(o^^o)