子育て・グッズ 9割母乳の混合なんですが夜ミルクにしたら次母乳にする場合どれくらい時… こんばんは。 9割母乳の混合なんですが 夜ミルクにしたら次母乳にする場合どれくらい時間あけたらいいですか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 母乳 混合 夜ミルク ママリ コメント ◎ 三四時間です(*^^*) 6月30日 ママリ そうですよね。。いまあげたら一時間半後にほしがるので😢😢 6月30日 ◎ 完ミですが病院では欲しがるだけ上げていいといわれてました! ミルクは腹持ちいいと言いますが赤ちゃんによって 違うも思いますし(*´∀`*) おなかいっぱいで寝てくれるのがなによりです! 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。。いまあげたら一時間半後にほしがるので😢😢
◎
完ミですが病院では欲しがるだけ上げていいといわれてました!
ミルクは腹持ちいいと言いますが赤ちゃんによって
違うも思いますし(*´∀`*)
おなかいっぱいで寝てくれるのがなによりです!