*K♡MAMA*
早い子は卒乳する場合があります。
離乳食を多めにあげ始めたりするのばどうでしょうか?
エミネム
回答ありがとうございます。
そうですね、離乳食を少し多めにあげながら、様子を見てみたいと思います。ありがとうございました!!
*K♡MAMA*
早い子は卒乳する場合があります。
離乳食を多めにあげ始めたりするのばどうでしょうか?
エミネム
回答ありがとうございます。
そうですね、離乳食を少し多めにあげながら、様子を見てみたいと思います。ありがとうございました!!
「大泣き」に関する質問
何度も似たような質問をしており、またかと思われるかもしれませんが本当に悩んでいます。 発達グレーの子供がいます。未診断なだけで、特性の数々から私は黒だと思って育てています。新型K式発達検査では各項目DQ100〜1…
2歳になったばっかりです。 昨日から急に「怖いー!」と言って泣くようになりました😭 昨日ベランダに虫がいて、それを見て怖がったことがあったのですが、それ以来、 ・テレビを見ていても急に「怖いー!」と泣いて私に…
入園してもうすぐ3ヶ月ですが、今だに保育園というと イヤイヤ、 登園時は到着すると大泣きイヤイヤァァアなんですが、 辛いです、、、、。 周りは誰1人泣いてないし、 普段からよく泣く、ママママー!な性格なのもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント