*K♡MAMA*
早い子は卒乳する場合があります。
離乳食を多めにあげ始めたりするのばどうでしょうか?

エミネム
回答ありがとうございます。
そうですね、離乳食を少し多めにあげながら、様子を見てみたいと思います。ありがとうございました!!
*K♡MAMA*
早い子は卒乳する場合があります。
離乳食を多めにあげ始めたりするのばどうでしょうか?
エミネム
回答ありがとうございます。
そうですね、離乳食を少し多めにあげながら、様子を見てみたいと思います。ありがとうございました!!
「大泣き」に関する質問
300円越えの知育菓子どのくらいのペースで買ってますか? 私はたまに、あと注射頑張ったとか特別な時に買いたいと思ってます でも祖母は毎回買おうとします、さっきも私がだめっていうからばあばに聞いてみる!と買おう…
小2女の子 夏休みが終わるに近づき 不安症がかなりでています。 あと一昨日くらいからギュッとまばたきをしていて チックがでていると思います。 過去1番でていて対応にも悩みます。 過去を振り返りあの時あれしてたけ…
ご飯食べたいって言うから出したら2口でもういらない、お菓子食べたいアイス食べたいもう1時間以上泣いてる、こっちが泣きたい、1回泣くと今度は違うことを言い出してさらに大泣き、疲れた ご飯全部食べれたら食べれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント