*K♡MAMA*
早い子は卒乳する場合があります。
離乳食を多めにあげ始めたりするのばどうでしょうか?
エミネム
回答ありがとうございます。
そうですね、離乳食を少し多めにあげながら、様子を見てみたいと思います。ありがとうございました!!
*K♡MAMA*
早い子は卒乳する場合があります。
離乳食を多めにあげ始めたりするのばどうでしょうか?
エミネム
回答ありがとうございます。
そうですね、離乳食を少し多めにあげながら、様子を見てみたいと思います。ありがとうございました!!
「大泣き」に関する質問
みてねアプリで子供がアンパンマンのカレーの箱を持ったままご飯を食べているところをのせたら 実母から 行儀が悪い とコメントがきました。 最近イヤイヤがひどく取り上げたら大泣きして暴れたのでなくなくあげたのに…
5歳 興味のあることしかやらない覚えない 保育園では集団の指示は通ります、覚えてます。 が苦手ならダンスや歌だとやらなかったり 片付けや準備などマイペースにノロノロ… 聞いてた?と言われても無視をして 何回か聞…
11ヶ月の娘、 抱っこは降りたがる、膝の上に座っていられない 口の周りや手を拭くと泣く。 着替えの度大泣き。手を触られると引っ込める。 おむつ替えは逃げ回るか動きを止めると大泣き。 過敏や多動があるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント