※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロコ
その他の疑問

乳児のお子様をお持ちのパパママさん、クリスマスはどのように過ごされ…

乳児のお子様をお持ちのパパママさん、クリスマスはどのように過ごされますか?(^^)

コメント

♡

ケーキを頼んでチキンやらなんやら作ったり買ったりして家でパーティーします🤗

• ヒロコ

ヒロコ

ホームパーティて感じですね(^^)
    夫婦から家族になると、やっぱり変わりますよね✨

• 11月20日
なっちゃんママ

ケーキなどでパーティーをしたりオムツアート、寝相アートなどします。
また親達からのクリスマスプレゼントをあげたり部屋を飾りつけしたりして楽しみます!

• ヒロコ

ヒロコ

すごいですねー(^^)クリスマスプレゼントって0歳の子にもあげるんですか?いつから始めました?💦

• 11月20日
  • なっちゃんママ

なっちゃんママ

私的にはクリスマスプレゼントはまだ小さいし大したものもあげなくて良いなぁなんて軽い気持ちでお洋服とかを2〜3枚買ってたんですけど
    わたしの母や主人の母がどっさり買ってきちゃって💦
    うちは0歳から毎年恒例でほとんど同じようなことをしてます😁

• 11月21日
*K♡MAMA*

新生児の時に娘は初クリスマスでした。
私と娘以外の全員がインフルにかかってました…
病院に行ってなく風邪かと思いみんなウロウロしててなんか治った治らないをしながらクリスマスケーキを食べたりしました(笑)
お陰で新年早々私もインフルにかかりました…
去年の12月は恐ろしかったです。
今年は良いクリスマスにしたいです!

• ヒロコ

ヒロコ

インフルの思い出なんですね…✨
    あたしもいつかの年始はノロウイルスの思い出があります…✨笑
    お互い素敵なクリスマスになりますよう(^o^)

• 11月20日
みいmama

離乳食が始まっているので
離乳食でクリスマスプレートをつくったり、みんなでケーキ食べたりパーティーする予定です(*´∇`*)

• ヒロコ

ヒロコ

離乳食でクリスマスプレート…✨
    すごい〜(^^)
    皆さんホームパーティなんですね✨

• 11月20日