子育て・グッズ 二人目の子供が生まれ、荷物が増えたため、マザーズリュックを大きめのものに買い替えようと考えています。マリメッコとミルクフェドのメリットとデメリットを知りたいです。他におすすめのリュックがあれば教えてください。 二人目が産まれ、荷物が増えたのだマザーズリュックを少し大きめのものを購入しなおそうかと思っています。今検討しているのがマリメッコかミルクフェドのものです。 こちらのものを使っている方に、メリット、デメリットをお伺いしたいです。 もし他のもので良いよというものがあれば教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 2 ミルク 二人目 リュック ミルクフェド きー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー マリメッコのバディ使ってます◡̈⃝︎⋆︎* 2年以上使ってますがポケットも多いですし沢山入るし特に不満に感じたことはないです! 6月29日 きー コメントありがとうございます! 質問なのですが、2年使って 肩紐と本体の付け根?の部分の糸が緩んだりとかはないですか? 6月29日 退会ユーザー 重たいものを入れたり 雑に扱ったりしてますが(笑) 今のところ大丈夫ですよ🙆♀️ 6月29日 きー そうなんですね!笑 良かったです(*^^*)ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
コメントありがとうございます!
質問なのですが、2年使って
肩紐と本体の付け根?の部分の糸が緩んだりとかはないですか?
退会ユーザー
重たいものを入れたり
雑に扱ったりしてますが(笑)
今のところ大丈夫ですよ🙆♀️
きー
そうなんですね!笑
良かったです(*^^*)ありがとうございます!