妊活 今日からルトラールの内服が始まりましたなんかネットでみると色々副作… 今日からルトラールの内服が始まりました なんかネットでみると色々副作用あったりしますが実際ルトラール飲んで副作用あった方見えますか?またルトラール飲んで出産出来た方見えますか? 最終更新:2015年11月20日 お気に入り ルトラール 出産 服 みーも0503(9歳) コメント M♡ クロミッド服用していましたが、転院先ではルトラールの服用に変更になりました。 高温期長くなる副作用があるとネットで見たので、その影響かとのんびりしていたら、妊娠してました(>_<)♪ 11月20日 みーも0503 そーなんですね 今回排卵日に仲良しできず 二日前に仲良ししたんですがそれに期待しながらー 高温期長くなって生理遅れるとかネットでみて不安で 普段生理ちゃんと来るので そーなんですね♪ありがとうございます 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーも0503
そーなんですね
今回排卵日に仲良しできず
二日前に仲良ししたんですがそれに期待しながらー
高温期長くなって生理遅れるとかネットでみて不安で
普段生理ちゃんと来るので
そーなんですね♪ありがとうございます