※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
その他の疑問

どこを探しても指輪が見つからない‼︎(;_;)化粧落とすときはしてな…

どこを探しても指輪が見つからない‼︎(;_;)
化粧落とすときはしてなかったからその前に外したんだろうけど無意識に外したのか記憶がない…。
どうしよう、思いつくとこは全部探したけどない(;_;)

コメント

あずき

指輪ないとかなり焦りますよね(´・ ・`)
お子さんの手の届くところに置いた記憶はないですか??(´•̥  ̯ •̥`)

• maaaa。

maaaa。

もう気が気じゃないです(;_;)
    もしかしたら手の届くところに置いた可能性も…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 6月29日
  • maaaa。

maaaa。

すいません‼︎ありましたー‼︎(;´༎ຶД༎ຶ`)
    まさかの場所にあったので多分子供が持って移動したんだと思います、口にしてなくてよかった。
    ありがとうございました!

• 6月29日
( ゚ー゚)

何かの隙間とか物の陰になってるとかはないですか?💦💦
指輪がないのは焦りますね!😭

• maaaa。

maaaa。

探してるんですけどないんですー(;_;)

• 6月29日
  • maaaa。

maaaa。

ありました‼︎見つけました‼︎(;´༎ຶД༎ຶ`)
    場所的に私が絶対に置かないとこだったので子供が持って移動した可能性大です(´Д` )よかったー、これで寝れます!笑

• 6月29日
toma

指輪って転がっちゃうから
無いってなった時焦りますよね💦

私は化粧落とす時ズボンのポケットに入れたまま過ごし、次の日に無い事に気付いて探しまくりました😅

ポケットから落ちるならベットかソファーだと思い、探したけど無く他も探したけど、やっぱりベットかソファーだろーと思ってベットのシーツめくったらありました‼️笑
まさかベットのシーツ下にあるとは思わずびっくりしました‼️笑

子供が口にしてしまう前に
見つかるといいですね😫

• maaaa。

maaaa。

ありました‼︎見つけたー‼︎(;´༎ຶД༎ຶ`)
    子供が口にしてないかだけほんっとに心配だったので見つかってよかったです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚犯人は多分子供です、私が絶対に置かない場所にありました^^;旦那に話したら当然、一喝されました。笑
    ありがとうございました‼︎

• 6月29日