水曜日からルトラール内服を始め、3日目にひどい目眩と吐き気で仕事を休んだ。耳鼻科では原因不明で目眩止めの薬をもらい、頭痛で動けず鎮痛剤を服用。目眩に悩む方いますか?
水曜日からルトラール内服を始めました。
内服3日目ですが、突然ひどい回転性の目眩と吐き気があり動けず仕事もお休みしてしまいました。
耳鼻科に行ってみましたが、目眩の原因は分からないとのことで目眩を止める薬だけ貰ってきました。(ルトラールと併用可)
寝てたら目眩は治ったんですが、ひどい頭痛で動けなかったんで旦那さんに鎮痛剤を買ってきてもらい内服してやっと動けるように。
頭痛や吐き気はよく見るんですが、ひどい目眩が起こった方いらっしゃいますか!?
病院にも電話して、目眩の薬を上手に併用して飲めるなら飲んでねって言われました。
- れもん(5歳5ヶ月)
コメント
りぃ
メニエール病ではなかったんですか?
私はメニエールで
回転性の目眩と吐き気がします。
寝転んでも座っても駄目で、、、。
れもん
耳鼻科では特に異常はないと言われたんです😭
メニエールってきついですよね…😭回転性目眩は初めてだったんですが、本当に辛いですね…
りぃ
いろいろ検査しましたか?
私は1軒目は特に何もなく
異常無しと言われ
3日、目眩が続き他の所に行き
メニエールと言われました( ´⌓` )
あんた事になったの初めてで
ビックリしました😂
今は1年に1回ぐらいの間隔でなり
1週間程続きます😂
れもん
元気もなく耳鼻科のみで終わっちゃいました😭
3日目眩が続くとか考えるだけで泣きそうです😭😭
あんまり続くようなら行ってみます😭
1年に1回、しかも1週間って…半日ぐらいでも本当に動けなかったんで辛すぎますね😭
りぃ
無理しないようにして下さいね😂
れもん
ありがとうございます!😭✨
りぃさんも無理しないでくださいね😭