安室奈美恵さんのアイシャドウパレットゲットされた方いらっしゃいます…
安室奈美恵さんのアイシャドウパレットゲットされた方いらっしゃいますか?
私は、原宿で見つけたので即買いしたのですが点数制限1点までだったので、他のお店を見て見たいと思うのですが…もう見かけた方いらっしゃいますか?
イオンなどは7/1から発売でしょうか?
- 310(6歳, 7歳)
コメント

mamamama💓
わたしではないのですが
友人がGETしていました!
メルカリに沢山高値で転売されており
激怒してました😭
やっとやっと手に入れたのにこんなに転売されてる・・・って感じで😭

♡れいな♡
ドンキやドラストは昨日発売でしたよ。
イオンやイトーヨーカドーは1日発売の抽選です。
-
310
ありがとうございます!!
イオンも確認してまいりました!おっしゃる通りでした!(^^)
もう知ってるかもしれませんが安室ちゃん好きの友人に伝えようと思います!前回のh&mは酷かったです…- 6月29日
-
♡れいな♡
そうだったのですね!
H&Mはほんと酷かったですよね😣
店員さんにメルカリで買え!なんて言われた方もいるみたいで…💦
でも今回は@コスメさんでも販売してくれるようですし追加販売もしてくれるみたいなのでH&Mみたいな対応にはならないと思いますよ🙋♀️- 6月29日
-
310
ひどいなぁと思いました…!
いくつ作っても絶対足りないんだろうなぁ安室ちゃんのこと知らない人なんていないでしょうし(^^)
ファンでなくても記念に購入したいななんて思うでしょうね✨- 6月29日

maron3
昨日全種類ゲットしました!
ドラッグストアでもスギ薬局は再入荷決まってました!
-
310
ご回答ありがとうございます♡
参考になります♡- 6月29日

ママ
私まだ買えてないです…😭
1日並ぶ予定です💪

strawberry
28日に地元のウェルシアとスギ薬局でゲットしました。もう一件回ればよかったと後悔。イオンはネット販売一日発売であった気がします。ネット販売もあるみたいですよ。池袋のドラッグストア二件見てもらったけど7月1日発売でした。再販もある所あるみたいですよね。
310
ありがとうございます!
安室ちゃんファンではないのですが前回のh&mに腹が立ったので、安室ちゃん好きの友人のために確保しました(^^)♪♪♪