コメント
こゆん
日野町にある、ツバメカフェというカフェが雰囲気も良くて美味しいですよ♪♪
ママさん同士でランチされる方も多いみたいで、スタッフさんも子供連れに慣れてて優しいです(o^^o)
とてもお洒落なカフェです♡
あとは、みくりやうどん といううどん屋さんも美味しいです!
巨大エビの天ぷらやフライが乗ったカレーうどんがオススメです♪
座敷席もたくさんあるので、子連れに人気です。
人気店なので、早めに行った方が良いです(*´︶`*)
こゆん
日野町にある、ツバメカフェというカフェが雰囲気も良くて美味しいですよ♪♪
ママさん同士でランチされる方も多いみたいで、スタッフさんも子供連れに慣れてて優しいです(o^^o)
とてもお洒落なカフェです♡
あとは、みくりやうどん といううどん屋さんも美味しいです!
巨大エビの天ぷらやフライが乗ったカレーうどんがオススメです♪
座敷席もたくさんあるので、子連れに人気です。
人気店なので、早めに行った方が良いです(*´︶`*)
「ランチ」に関する質問
こちらはママ友として付き合いたいのにあちらから親友ポジションに置かれてしまったらもう疎遠にするしかないですか? 去年の春頃知り合ったママさん、話が合って楽しかったのですが、LINEは朝昼夜土日関係なく週4でくる…
共働き、家事育児協力的な夫、でも娘がママっ子でパパからのお世話拒否。 どうしても私の負担が増えてしまう。 でも息抜きしたいから、週一で遊びに行きます。 (友人とランチしたり、飲みに行ったり) しかし地元が新幹線…
飲食店でちょっとした不手際があったので、 問い合わせをしたら 大ごとになってしまいました😂 先日、少し高級な地元の飲食店を予約し利用しました。 3日前までの予約で誕生日ケーキをプレゼント! と、あったので、 息…
お出かけ人気の質問ランキング
ほーりー
ありがとうございます😊
調べてみます!