妊娠・出産 江戸川区のまつしま病院で子連れ出産した方いますか?お話聞きたいです。… 江戸川区のまつしま病院で子連れ出産した方いますか? お話聞きたいです。 旦那さんがいなくて又は仕事で遅くて、家族も頼れない、こんな時に陣痛がきたらお子さん一緒に病院連れて行く場合、行った後はどうしますか? 陣痛室に一緒に入るんでしょうか? それとも保育室で見ててくれるんですか? また、子連れ出産で子供と同室にしたら、合計でいくらでしたか? 土日とか、夜間とか諸々違いはありますが、参考までに聞きたいです。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 9 陣痛 旦那 保育 子連れ 出産 家族 まつしま病院 江戸川区 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント