コメント

とーまま
カラオケのお店によっても全然料金形態が違いますね😵💦
後は平日か休日かによっても違いますよ!😊

ひな
場所や昼か夜かの時間帯によっても全然違います!
うちの近くのジャンカラだったら、休日の昼間のフリータイムだと大体1000円ちょっとです😉💓
-
19mama
家の前にまねきねこがちょうどあるので、料金体制など下調べして行ってみます🤔!
ありがとうございました😊💓- 6月29日
とーまま
カラオケのお店によっても全然料金形態が違いますね😵💦
後は平日か休日かによっても違いますよ!😊
ひな
場所や昼か夜かの時間帯によっても全然違います!
うちの近くのジャンカラだったら、休日の昼間のフリータイムだと大体1000円ちょっとです😉💓
19mama
家の前にまねきねこがちょうどあるので、料金体制など下調べして行ってみます🤔!
ありがとうございました😊💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
19mama
毎回いくらか予想つかなくてビクビクします😂そんなに行かないので、尚更分かりません💦
休日だと高いですよね😭?
とーまま
休日の方が高いところもありますし、ずっと一律の料金のとこもあります😊
持ち込みOKな所ならペットボトルの水とかジュース持ち込んでカラオケでは飲まないようにすれば、そこまで高くはないですよ🤗🌟
私がよく通ってたところは3時間パックでドリンクバー付きで900円くらいでした🙆❤まねきねこだともっと安いと思いますよ!!😊
19mama
まねきねこがちょうど家の前にあります😂💦ドリンク分浮くだけでも助かりますよね🤔!
まねきねこで検討してみます😁🎵詳しくありがとうございました😊💓
とーまま
カラオケで頼むと高いですからね💦💦
カラオケ楽しんでくださいね♥
19mama
ありがとうございます😊🎵ストレス発散してきます🤣💕