はじめてのママリン
最近よく揺れますよねー😅私も千葉の海近に住んでるのでちょっと心配です。
でもまぁ気にしてたらやってけないので、何事もないことを祈るしかないですね😭
イチカワ
地震こわいけど気にしてたらどこにも行けないですよね😭
*kate*
千葉多いですよね💦
震度3くらいじゃ平気になってしまいました…
はじめてのママリン
最近よく揺れますよねー😅私も千葉の海近に住んでるのでちょっと心配です。
でもまぁ気にしてたらやってけないので、何事もないことを祈るしかないですね😭
イチカワ
地震こわいけど気にしてたらどこにも行けないですよね😭
*kate*
千葉多いですよね💦
震度3くらいじゃ平気になってしまいました…
「海」に関する質問
1歳4ヶ月になる子を自宅保育で育てています。 小さな頃からあれ???ということばかりで、 発達障害を疑っています。 できることも増えましたが、 特性と言われるようなものが増えて 毎日心が悲鳴を上げています。 夫…
シールについて。 娘がシール帳にハマっています。ぷっくりシールをメルカリで購入。娘は可愛さ重視です。 ぷっくりシールは、海外製のものですが、娘は可愛いって言って大満足しています。1.2個ズレがあるけど娘も私も気…
クリスマスメニューです! パエリア フライドチキン は決まってます! あとは何サラダにしよっかなーって感じなんですが、皆さんにはスープを何にするか教えてほしいです!🙏 パエリアは海鮮とパプリカ、ベーコン、玉ね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント