はじめてのママリン
最近よく揺れますよねー😅私も千葉の海近に住んでるのでちょっと心配です。
でもまぁ気にしてたらやってけないので、何事もないことを祈るしかないですね😭

イチカワ
地震こわいけど気にしてたらどこにも行けないですよね😭

*kate*
千葉多いですよね💦
震度3くらいじゃ平気になってしまいました…
はじめてのママリン
最近よく揺れますよねー😅私も千葉の海近に住んでるのでちょっと心配です。
でもまぁ気にしてたらやってけないので、何事もないことを祈るしかないですね😭
イチカワ
地震こわいけど気にしてたらどこにも行けないですよね😭
*kate*
千葉多いですよね💦
震度3くらいじゃ平気になってしまいました…
「旅行」に関する質問
大阪から東京に行くなら 飛行機か新幹線どちらが安いですか? 5歳の子供と旅行に考えてます。 娘は静かで飛行機も新幹線も何回も乗っております。 静かにもでき私の話もしっかり聞いてくれるので 騒いだり周りに迷惑かけ…
未就学児のいるママさん、今年の夏は家族旅行どちらへ行かれますか??夏に行って楽しかったところありますか?? 参考にしたいのでぜひぜひ何でも教えて下さると嬉しいです! うちは3歳と2歳の子がいます。今後の参考に…
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント