※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
妊娠・出産

1. 短肌着とコンビ肌着はそれぞれ何枚必要ですか? 2. 2月出産のおくるみはどんなものがオススメですか? 3. ビデオカメラのおすすめを教えてください。

2月3日出産予定です👶🏻💞

1☆ 短肌着、コンビ肌着それぞれ何枚くらいいりますか?

2☆ 2月出産のおくるみはどんな物がオススメですか?外に出る頃には春なので足が一緒に包まれるタイプは使いませんかね?

3☆ ビデオカメラ購入予定なのでオススメ教えて下さい!○○が出来るからこれがオススメなども詳しく教えてもらいたいです

よろしくお願いします(*^_^*)

コメント

Stella

肌着は、まずはとりあえずセット物を購入しました(^^)足りなければ買い足せば良いので◎
今は短肌着5〜6枚、長肌着(2way・コンビ含む)5〜6枚でまわしてます。でも、少し買い足そうかなと今考えてるところです。
ミルクを吐いたり、汗をかいたり、ウンチが漏れたりで着替えをさせることもあるので、天気とかで洗濯機をしょっちゅう回せない時にギリギリになったりしてるので笑

• Stella

Stella

おくるみについては、私は買っていません。正方形のバスタオルをおくるみ代わりに使ってましたが、うちの子はおくるみが嫌いなようでした笑
    買わなくて良かったなと思います♪

ビデオカメラについてはわかりかねますが、今のところはデジカメやケータイのビデオで毎日撮ってます◎父にビデオカメラを譲ってもらったのですが、まずまわす暇がないです笑

• 11月20日
  • rara

rara

ありがとうございます(*^_^*)
    肌着セットを購入したいとおもいます♩

• 11月20日