コメント
Stella
肌着は、まずはとりあえずセット物を購入しました(^^)足りなければ買い足せば良いので◎
今は短肌着5〜6枚、長肌着(2way・コンビ含む)5〜6枚でまわしてます。でも、少し買い足そうかなと今考えてるところです。
ミルクを吐いたり、汗をかいたり、ウンチが漏れたりで着替えをさせることもあるので、天気とかで洗濯機をしょっちゅう回せない時にギリギリになったりしてるので笑
Stella
肌着は、まずはとりあえずセット物を購入しました(^^)足りなければ買い足せば良いので◎
今は短肌着5〜6枚、長肌着(2way・コンビ含む)5〜6枚でまわしてます。でも、少し買い足そうかなと今考えてるところです。
ミルクを吐いたり、汗をかいたり、ウンチが漏れたりで着替えをさせることもあるので、天気とかで洗濯機をしょっちゅう回せない時にギリギリになったりしてるので笑
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Stella
おくるみについては、私は買っていません。正方形のバスタオルをおくるみ代わりに使ってましたが、うちの子はおくるみが嫌いなようでした笑
買わなくて良かったなと思います♪
ビデオカメラについてはわかりかねますが、今のところはデジカメやケータイのビデオで毎日撮ってます◎父にビデオカメラを譲ってもらったのですが、まずまわす暇がないです笑
rara
ありがとうございます(*^_^*)
肌着セットを購入したいとおもいます♩