コメント

y.U
ケンミンショーですか?
長崎の五島うどん使った地獄炊きのことかな?

リサ
五島うどんの地獄炊きですね…!
私もとても美味しそう!と思い作ろうか悩んでました🤤
五島うどんが買えない、無い場合は
細めの乾うどんを指定の時間よりも短く茹でるといいらしいですよー!
y.U
ケンミンショーですか?
長崎の五島うどん使った地獄炊きのことかな?
リサ
五島うどんの地獄炊きですね…!
私もとても美味しそう!と思い作ろうか悩んでました🤤
五島うどんが買えない、無い場合は
細めの乾うどんを指定の時間よりも短く茹でるといいらしいですよー!
「料理」に関する質問
料理するの好きなのに、夏休み疲れなのか全くレシピや料理を作る気になりません……。 旦那に昨日言ったら「朝なんて玉子焼きでいいんだ。子供はカレー食わせておけばいいだろ」と言われました。 そんなん言うならお前が夜…
自分の親は料理が下手だったけど、自分は料理上手になったよって方いますか😂? 私は食べ慣れてきたものが少ないせいか、料理のレパートリーが増えず悩みます😮💨 ネットで調べて新しい料理をつくる勇気がわきません笑 味…
1歳後半って、1人遊びどれくらいしますか?😭 うちは全然1人遊びをしなくて、料理したり洗濯干したりでどうしても一緒に遊べない時は、いたずらを始めたりぐずってしまうので、テレビに頼っているのですが、 昼寝とそれ以…
家事・料理人気の質問ランキング
m27
あー!!それです!!食べ方がすごく美味しそうで普通のうどんで食べようと思ってて忘れてしまって😂ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️💕