コメント
y.U
ケンミンショーですか?
長崎の五島うどん使った地獄炊きのことかな?
リサ
五島うどんの地獄炊きですね…!
私もとても美味しそう!と思い作ろうか悩んでました🤤
五島うどんが買えない、無い場合は
細めの乾うどんを指定の時間よりも短く茹でるといいらしいですよー!
y.U
ケンミンショーですか?
長崎の五島うどん使った地獄炊きのことかな?
リサ
五島うどんの地獄炊きですね…!
私もとても美味しそう!と思い作ろうか悩んでました🤤
五島うどんが買えない、無い場合は
細めの乾うどんを指定の時間よりも短く茹でるといいらしいですよー!
「料理」に関する質問
義父がうざいです。 1週間前から旦那の実家で義父と同居しています。 夕食だけ食べるとのことでついでに用意することになってしまいました。 義父はもうすぐ80で「俺はそんなに食べないから、少しでいい。ついででいい。…
夕飯の献立悩んでる時や疲れててご飯作る気力湧かない時に、簡単なものでいいよって言われるとちょっと腹立ちませんか😂? 簡単なものとは??? 簡単なら作ってくれ… 言わずもがなですが、夫は料理スキルゼロです🤣🤣
完了期 大人取り分けメニューかフリージングの作り置きどちらですか? 現在、1歳2ヶ月の子供がいます。 離乳食後期まではフリージングで土曜日にまとめて作ってました。完了期になり大人の取り分けしてみようかな?と…
家事・料理人気の質問ランキング
m27
あー!!それです!!食べ方がすごく美味しそうで普通のうどんで食べようと思ってて忘れてしまって😂ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️💕