妊娠・出産 赤ちゃんの向きについて、まだ分かりませんか? こんにちは! 今日7w0dで診察を受けて来ました☺ すごい素朴な疑問なのですが 赤ちゃんの向きはどっちが頭かわかりますか?( ¯•ω•¯ ) なんとーなく、これが手??などと思うのですが 真ん中の二つピッピッとあるのは手ですかね?? それか、この大きさの赤ちゃんはまだ向きとか分からないですかね😳💦 よくわからない質問申し訳ありません😨 よろしくお願いします(;_;) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 赤ちゃん hana❥(6歳, 8歳) コメント たこすけ.inc こんばんわ! 私には、頭が下に見えます☻‼︎ 11月20日 hana❥ こんばんは!! わぁ!!そう言われたら そうにしか見えなくなりました☺💓💓 画像上下逆にしてみたら こんなふうに見えました!!! ありがとうございました☺💓💓 11月20日 たこすけ.inc 赤ちゃんは頭でっかちですからね♪ わたしもまだまだ安心できないですが、お互い赤ちゃん守って大きく育てましょう☻ 11月20日 hana❥ はいっ❤︎お互い頑張ります☺💓 ほんとうにありがとうございます😊✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana❥
こんばんは!!
わぁ!!そう言われたら
そうにしか見えなくなりました☺💓💓
画像上下逆にしてみたら
こんなふうに見えました!!!
ありがとうございました☺💓💓
たこすけ.inc
赤ちゃんは頭でっかちですからね♪
わたしもまだまだ安心できないですが、お互い赤ちゃん守って大きく育てましょう☻
hana❥
はいっ❤︎お互い頑張ります☺💓
ほんとうにありがとうございます😊✨