雑談・つぶやき 嬉しそうに「○○のお宮参りにこれを着せていくの♪」ってお姉ちゃんが七五… 嬉しそうに「○○のお宮参りにこれを着せていくの♪」 ってお姉ちゃんが七五三で使った衣装を私に見せて来たけど 息子の時は旦那の無いから人から借りた衣装だったこと覚えてますか??🙂 それを言われた私の気持ちも考えてくださいー。 なんて言っていいかわかんなくて「そうなんですかー、いいですねー。」ってめちゃくちゃ棒読みになった気がする笑 最終更新:2018年6月29日 お気に入り お宮参り 旦那 息子 七五三 🦋🌸(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント