雑談・つぶやき 旦那のパンツめっちゃ穴あきまくってるしょ(´д`|||)どうして変えないん… 旦那のパンツめっちゃ穴あきまくってるしょ(´д`|||)どうして変えないんだ? かわいそうになってきた。 父の日に、パンツかってあげてよかった💓 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 旦那 父の日 パンツ ma-*(8歳, 9歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 男の人ってそんなもんなんですかね? 私の主人も穴が開いてるのに捨ててイイか聞いたら怒ります🤣🤣 新しいストックも用意してあるのに😄😄 6月29日 ma-* 旦那はそこは勝手に処分していいよっていいますが、あんまり気にしないんですかね? シャツと靴下はボロボロになったからって自分で買ってきたのですが、ふと洗濯物たたんだときにパンツもやばいじゃんと思って(笑) 6月29日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 捨てても怒らないタイプの旦那さんなんですね💓(笑) パンツ穴空いてたら気にならないんですかね?スースーしそうやん?って言ったら通気性バツグン💓とか言い出して何言ってんだ?ってなりました😅(笑) ひもじくなりますよね😫😫 6月29日 ma-* あまり服に興味ないみたいです(笑) しかも大事なところが穴あいてるのでさすがにこれはまずいでしょって感じです( ;∀;)(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-*
旦那はそこは勝手に処分していいよっていいますが、あんまり気にしないんですかね?
シャツと靴下はボロボロになったからって自分で買ってきたのですが、ふと洗濯物たたんだときにパンツもやばいじゃんと思って(笑)
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
捨てても怒らないタイプの旦那さんなんですね💓(笑)
パンツ穴空いてたら気にならないんですかね?スースーしそうやん?って言ったら通気性バツグン💓とか言い出して何言ってんだ?ってなりました😅(笑)
ひもじくなりますよね😫😫
ma-*
あまり服に興味ないみたいです(笑)
しかも大事なところが穴あいてるのでさすがにこれはまずいでしょって感じです( ;∀;)(笑)