※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
お金・保険

今日はボーナスの日💰陸上自衛隊の方いくらぐらい入ってましたか?

今日はボーナスの日💰
陸上自衛隊の方いくらぐらい入ってましたか?

コメント

かな

昇任したのもあり、24歳3層で45万でした🌷
昨日は還付金でしたね😊

(^∇^)

私の旦那は23歳5年目で43万でした^o^

たくママ

質問でなく申し訳ありません💦
皆さん…ご主人のボーナス額ご存知なんですね…私は全く知らずヽ(;▽;)ノ(笑)

因みに3佐ってどのくらいもらえてるものなんですかね???(笑)
自衛隊入って…24年です(笑)

• たくママ

たくママ

すみません、答えでなく申し訳ありません です💦

• 6月30日
  • かな

かな

お金は大事です。
    ボーナス、還付金、職場でのみしか使えない通帳すべて確認済みです。
    還付金はあるの知らず、ヘソクリにしてました。それを知って喧嘩を覚悟して言い合いをしました。
    そしたらイヤイヤ全額出してくれるようになりました。

還付金代は6月29日に支給されます。

旦那さんの階級と年数と旦那さんの年とその他手当で皆さん額はちがいます。

旦那さんと喧嘩覚悟で聞かれたがいいですよ。

24年も勤務されてるなら50万は超えてるかと思います。

• 7月3日
  • たくママ

たくママ

ありがとうございます☆

確かにそうですよね〜。

還付金の件は結婚した時に報告を受けてて、他の家庭は知らない人もいるから(下手に話すと離婚問題にもなりかねないから)外では言っちゃダメと釘を刺されました^^;
    うちが教えて貰ってるからと、よそ様も同じとは限りませんからね💦

うちは2つ封筒持って帰ってきて、私にどっちかを選ばせてくれて選んだ方をお小遣いにくれてます(笑)

ボーナスも結構あるんだろうなぁーとは思ってますが、支払いがあるのを知ってるので特に金額を追求したことがありませんでした^^;
    なので、単純に興味本位です^^;

普通に旦那に聞けば済むことなんですが、なんかわざわざ聞くのもなぁと(笑)

• 7月3日