コメント
退会ユーザー
バルーン経験者です!あまり記憶にないのですが、私はバルーンをした時は痛くなかった気がします☺️違和感はあったと思いますが😂
riii
バルーン入れるとき痛かったです😫
入れてからずっと生理痛のひどいような痛みがありそのまま陣痛につながりました!
-
はる
緊張して力んだりすると痛いんですかね😞
その痛みはもしかしたら子宮口開いて陣痛来ちゃったパターンですかね?- 6月29日
ままり
私はバルーン入れるときすごく痛かったです😭
リアルに泣きました😭
入れたあともしばらく下腹部がズーンと重かったんですけどしばらくすると慣れてなんともなくなりました。
-
はる
泣くほどですか…😱
慣れれば違和感くらいで動けるっちゃ動ける感じですか?- 6月29日
-
ままり
全然動けますよ!
座るのも大丈夫です👌
うまく子宮口ひらいて陣痛につながるといいですね(´∀`)- 6月29日
-
はる
よかった!動けるんですね!笑
ありがとうございます、頑張ります😊- 6月29日
ママス
1人目の時バルーンしました!
入れられる時はガンッ!って感じと痛いし衝撃あるしでしたが、入れている間は違和感はあるけど痛い!って感じはなかったです🤔
-
はる
なるほど、やっぱり入れる時は多少痛みそうですね😣
- 6月29日
(み)
違和感はありましたけどそんなに痛かったっていう記憶はないです😳
-
はる
人それぞれでよく分からないですね(笑)
違和感ってどんな感じの違和感なんですか?- 6月29日
そらりく
痛かったです😭しかも先生が手こずって、時間かかったし。。。
入れた後は、違和感があり、トイレの時邪魔でした💦
-
はる
慣れてない先生だったんですかね😵
トイレの時邪魔!でもトイレとかは普通に行ける感じなんですね!- 6月29日
-
そらりく
院長なんですが、勘違いか何かで手こずって😅
トイレは普通に行けますよ👍🏻- 6月29日
いちご
ラミナリアからのバルーンでしたがどっちも意識飛びそうなくらい痛かったです😭
むしろ出産よりもそっちの方が私はつらかったです😭
-
はる
まさかの出産よりも痛い方が😱
- 6月29日
ひまわり娘
誘発分娩のための処置でバルーンを入れました。入れる時は痛くなかったです。入れてからは違和感はありましたが時間が経つにつれて慣れて来てあまり気になりませんでした。
-
はる
結構時間が経てば慣れるって事がありそうですね🤔
- 6月29日
-
ひまわり娘
10時に入れてしばらくは横になってましたが昼食後からは普通に動けました🎵子宮口が開くとバルーンがトイレの時に自然と出てくることがあるってことでトイレのたびにドキドキでしたが、出て来ず翌朝の内診の時に自然と出て来てました😊
- 6月29日
✻chii✼
入れる時は声が出るほど痛かったですが、抜ける時のスポッて感じがスッキリしましたw
はる
ほんとですか!入れたまま寝たりとかはできる感じですか?
退会ユーザー
バルーンを入れてから軽い陣痛はきていましたが、普通に横になっていましたし、ご飯も食べてました!!
はる
なるほど!結構やることに支障はなさそうですね😁